Уровень использования среднегодовой производственной мощности организаций по выпуску отдельных видов продукции с 2017 г 1)

(в процентах)

2017г

2018

Уголь каменный и бурый

42

70

Изделия колбасные, включая изделия колбасные для детского питания

25

61

Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

4

37

Рыба мороженая

14

33

Молоко, кроме сырого

1

-

Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)

30

47

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

21

23

Изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные

 

70

12

Кондитерские изделия

89

78

Пиво, кроме отходов пивоварения

36

20

Напитки безалкогольные прочие

100

89

1)      Без субъектов малого предпринимательства